Chbeh esafra signifie " la beauté de la
table "car ce plat garni embellit les tables constantinoises lors des mariages
et mois de Ramadan.
Chbeh esafra est un plat à base d’amandes constituée de
viande d'agneau cuite dans une sauce sucrée ! miammmmm !!!
Aujourd’hui un nouveau visuel de Chbeh esafra !!! , je n'ai pas changé grand-chose
à la recette originale, j’ai remplacé la viande d’agneau par des cuisses de
poulet , la recette du poulet sucré-salé que j'avais déjà faite l'année dernière a eu un succès fou à la maison,
et pour ce qui concerne la pâte d’amande ,j’ai formé des boules de 60g en forme
de pommes piquées d'un clou de girofle(je
ne suis pas très douée pour former des
petits sujets en pâte d'amandes !)
pour la suite j’ai procédé
comme pour l'ancienne recette de chbeh esafra
J’aimerai bien savoir ce que vous en pensez !!!!
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