Un dessert facile et impressionnant,
frais et hyper-gourmand !je vous offre la recette !
Ingrédients :
1 sachet de
préparation en poudre pour flan arôme pistache
1 boîte
d'ananas
préparation:
Commencer par bien laver la boite d’ananas
vider la boite de son
jus
Verser
le sachet de flan dans une casserole.( c’est mentionné sur les sachet
flan :1/2litre d’eau pour 1 sachet
de flan ,prenez seulement ¼ de litre d’eau
pour que le flan se tienne bien )
Incorporer l’eau(1/4
de litre) et mélanger.
Faire chauffer et
suivre les indications portées sur le sachet pour préparer le flan.
Verser la préparation
dans la boite de conserve sur les
tranches d’ananas
Laisser prendre une heure , laisser au frais au moins
4heures
Démoulez le
dessert délicatement et découper en
tranches (un coup de sèche-cheveux ou
de chalumeau de cuisine
sur la boite, le flan va glisser sans
problème ...)
super bonne idée , je note . merci Maya pour le gentil partage!!!
RépondreSupprimer