Ingrédients
2 œufs
100g de sucre
cristallisé
150ml d’huile
1 pincée de sel
1 sachet de levure
chimique (10g)
2 c s de cacao
beurre
de cacahuète et pépites de chocolat pour la décoration
De la farine tamisée
Préparation :
Mélanger
sucre+œufs+sel
Battre au fouet
électrique jusqu’à blanchissement
Ajouter peu à peu
l’huile sans cesser de battre (5 mn )
Ajouter le cacao et fouetter
Ajouter un peu de farine mélangée avec la levure
,mélanger au fouet
Avec la main
sécher avec le reste de la farine ,mélanger bien jusqu’à l’obtention d’une pâte ni collante
ni dure
Étendre la préparation uniformément avec les
doigts dans un moule graissé ,
Utiliser un mini rouleau à pâtisserie si nécessaire
Faites fondre beurre
de cacahuète le à feu doux, puis à l'aide une poche ,dessiner motifs
aléatoires
Enfournez dans un four préchauffé auparavant
(180°° pendant 15 mn et diminuer la température pour avoir un biscuit croquant )
découper en carrés, en
triangles ou en bâtonnets à la sortie du
four avec la pointe d'un couteau
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