C'est une pâte d'amande cuite!ma petite mignardise préférée !! la recette est facile à réaliser ,voici les ingrédients
Mettre tous les ingrédients secs dans une casserole à fond épais
Ajouter le
lait et l’eau de rose
Bien mélanger
et ajouter le beurre
Faites chauffer
le mélange à feu doux.
Remuer (sans
cesse)avec une cuillère en bois
Retirer du
feu dès que le mélange se détache du fond de la casserole.
Retirer du
feu dès que le mélange se détache du fond de la casserole.
A ce moment
,si vous désirez colorer la pâte ,ajouter le colorant et mélanger (c’est
facultatif)
Verser la pâte dans un plat couvert de sucre glace
Saupoudrer généreusement de sucre glace et tasser.
Laisser
reposer
jusqu’au lendemain
Saupoudrer encore
de sucre glace
Découper en
losanges
hum quel régal !!
RépondreSupprimerBonne soirée
bisous
Ca doit être une merveille en bouche, il faut que je teste... Biz et bonne soirée. Véro
RépondreSupprimerTout simplement j'adoooooooooooooooooooooooooooooooore! bravo!
RépondreSupprimerC tres bien 👏
RépondreSupprimerMERCI POUR LA RECETTE .
RépondreSupprimer