Petits fours à la confiture :
Ingrédients :
2 jaunes d’œufs
250g de beurre ou margarine
100g de sucre cristallisé
1/2 sachet de levure
1/2 sachet de vanille
1 pincée de sel
de la farine
de la farine
1oog de cacahuètes en poudre ou amandes en poudre
Décoration :
100g de cacahuètes concassées avec leur peau
Préparation :
Travailler en crème le beurre et le sucre avec le batteur
électrique
Ajouter les jaunes d’œufs , la vanille et travailler ensuite
ajouter les 100g de cacahuètes et
mélanger bien avant de terminer par la farine et la levure
Former des boules de la grosseur d'une noix badigeonner au
blanc d’œuf et ensuite les rouler dans les cacahuètes concassées ,et les
disposer sur une plaque
Faire un creux au centre des gâteaux avec le bout d’une
cuillère en bois
Placer la plaque au four préchauffé à 160°jusqu’à ce qu’ils
prennent une couleur bien dorée
Après cuisson ,décorer les creux des gâteaux avec de la
confiture d’abricot
les biscuits de mon enfance ^^ merci
RépondreSupprimerpar contre la farine est dans le décor ... erreur de frappe sûrement
RépondreSupprimerbises Khadija
bonjour ma fidèle amie ,
RépondreSupprimermerci de me le dire (MDR),c'était une erreur de quelqu'un qui est débordé!je le dis à la longueur!! heureusement que je fais ma petite pause ici avec vous ma chère khadija
je te souhaite une belle journée
gros bisous
Tes petits sablés doivent être délicieux. Biz et bon week-end. Véro
RépondreSupprimerBonsoir, ils sont très délicieux vos petits fours , merci pour la recette , vous m'avez sauver devant ma belle famille (MDR) , merci encore , je vous embrasse.
RépondreSupprimerNadia