pour accompagner vos
galettes il vous faut :
2 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau,
émincées
2 poivrons(vert et jaune )coupés en lanières
2 oignons émincés
1 cs de beurre
1 c. à thé d'origan séché
1c c de cumin
1 c c de paprika
Sel et poivre
½ tasse d’uile
Garnitures au choix (Tomates en dés, Salsa du commerce,
Cheddar râpé, Quartiers de lime, Coriandre
fraîche…)
Dans une grande poêle à feu moyen, dorer les poivrons dans 1
c. à soupe d’huile, Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
Dans la même poêle, faire caraméliser les oignons dans 1 c. à soupe
de beurre et 1 c s d’huile, Saler
et poivrer. Réserver avec les poivrons.
Dans la même poêle, dorer le poulet dans le reste de l’huile
avec les épices. Saler et poivrer. Remettre les légumes réservés dans la poêle.
Poursuivre la cuisson environ 1 minute en remuant. Rectifier l’assaisonnement.
Servir immédiatement avec
les garnitures(au choix) placées dans des bols séparés
accompagner d'une
belle salade verte et de quelques frites trempées dans la sauce salsa piquante
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
merci de laisser vos commentaires et bonne visite