La pâte du pain :
250 g de farine
2 c s de poudre de lait
1 c c de levure
½ c c de levure chimique
1 c c de sucre
4 c s d’huile
De l’eau tiède pour ramasser la pâte
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot mélanger et
ramasser avec de l’eau tiède jusqu’à avoir une pâte tendre pas collante ,pétrir
8 à 10 mn puis laisser pousser pendant une heure
diviser la pâte en deux puis faire des boules et laisser
reposer pendant 20 mn
Etaler la boule de pâte en la donnant une forme ovale et
déposer la garniture au fromage sur la pâte étalée en suivant les bords de
votre pain ,repliez les bords vers l’intérieur sur la farce de façon à avoir la
forme d’un bateau ,bien souder les bords ,badigeonner à l’œuf et enfourner
Farce du pain :
Des frites de pommes de terre
haché de bœuf cuit dans une poêle avec un peu d’oignon, ail
sel et poivre
sauce tomate (coulis de tomate )
un peu de harissa (facultatif)
fromage râpé au choix (Gouda pour moi)le fromage est un
liant dans cette farce
des œufs
poivre noir ,sel
On se régale au fil de tes recettes maya,celle - ci est surprenante et magistralement orchestrée ... Quel délice ce doit être!
RépondreSupprimerUn tout grand bravo, tu es formidable!
Bise
Patrick
Il faudra que je teste cette version et très vite. Ça semble tellement bon.
RépondreSupprimerA bientôt
Miam ! j'aimerais bien essayer cette recette et voudrais savoir combien de pitas peut-on faire avec les ingrédients de la pâte, quelle est la température du four lorsqu'on les enfourne et pour combien de temps. d'avance merci.
RépondreSupprimerMiam! J'aimerais bien essayer cette recette qui m'a l'air délicieuse et voudrais savoir combien de pitas on peut faire avec les ingrédients de la pâte,connaître la température du four lorsqu'on les enfourne et pour combien de temps. D'avance merci !
RépondreSupprimerMiam ! J'aimerais bien tester cette recette et voudrais savoir combien de pitas on peut réaliser avec les ingrédients mentionnés, ainsi que la température du four et le temps de cuisson. D'avance merci. Marie
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