Le mesfouf ou masfouf est un couscous dans sa version sucrée ! il est de coutume d'en servir pendant le mois de ramadan.il est servi accompagné de lait caillé , de yaourt ou de Lben, garni de raisins secs, de fruits secs (noix, amandes, pignons de pin, pistaches, etc.)
C’est vrai que c’est hyper gras mais c'est délicieux !
Ingrédients (dans ma recette) :
500g de couscous très fin !Beurre frais ,sucre, raisins secs pistaches ,abricots secs pruneaux secsnoix de l'eau (pour mouiller le couscous )et du sel
préparation:
pour la préparation du couscous je vous mets cette vidéo tirée du net je fais mon couscous de la même façon !regardez!
et enfin la version du chef !monté dans un cercle à pâtisserie
et pour finir je vous mets un lien très intéressant parlant des fruits secs link
salem aleykoum
RépondreSupprimeroh lalalalala!!! quelle belle présentation, machaALLAH yatik essaha une vrai artiste ALLAH YBAREK
MERCI DU PARTAGE ET BELLE JOURNÉE
ta présentation est original bravo!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerUn plat que j'aime beaucoup et que tu présentes de façon très gourmande et très artistique. BRAVO!!!!
RépondreSupprimerJe t'ai laissé un message sur ton précédent article et j'ai l'impression que rien n'est passé.
A bientôt
Bonjour ma chère Nadji
RépondreSupprimerje suis très contente de te lire ce matin ,ta visite me fait très plaisir,je viens de vérifier pour ton commentaire il est sur mon blog je te remercie beaucoup pour passage je serai là pour pour t'accueillir à bras ouverts ma belle amie
gros bisous
merci oumrukia pour ton joli commentaire ,je te souhaite une belle journée
RépondreSupprimerbonjour saphinese et bienvenue à toi
RépondreSupprimermerci pour ton joli commantaire , je te souhaite une belle journée
bisous
Coucou Maya!!! Comment vas tu??? Désolé pour cette absence j'avais un probleme dans mon pc alors je ne connectais qu'avec mon phone
RépondreSupprimerTon mesfouf est magnifique, j'adore ta présentation c'est sublime yaatik essaha
Saha shorkoum
Bisousss
super bien presenté!bravo
RépondreSupprimer