c'est une très bonne recette que j'ai testée pour la première fois! tout le monde a apprécié le goût!! ça ressemble aux cornes de gazelles marocaines mais je vous assure que la pâte n'est pas du tout la même ,c'est une pâte faite à l'Algérienne!
J'ai trouvé cette belle recette chez Safya
j'ai coloré la pâte en incorporant le colorant soit à l'eau de fleur d'oranger soit à la pâte avant de former les boules ,j'ai fait cette recette deux fois .
pour la décoration enduire de miel et passer dessus du brillant alimentaire
bonne dégustation
ta recette est sublime à tester bientôt bravo.
RépondreSupprimerTes cornes de gazelle sont juste parfaite!!! J'aime trop la déco
RépondreSupprimerYahtik saha ma belle!!! mouaaaah
et saha ftorkom
salem aleykoum
RépondreSupprimertrop belle ta recette comme d'habitude et à tester inchaALLAH
Prends soin de toi et belle journée
vos cornes de gazelles sont magnifiques,bravo !(j´ai bien reçu vos commentaires ,merci pour votre passage )
RépondreSupprimerTes cornes de gazelles sont une oeuvre d'art. Bravo! Maya mon amie, tu es un chef.
RépondreSupprimerPromis/juré, si je passe par Constantine, je te contacterai.
Je t'embrasse.
Tes cornes de gazelle sont superbes!! et ton idée de les colorer tellement géniale et élégante! en remontant vers Safia , j'ai vu que c'est la recette de Fleur d'oranger, pour l'avoir tester, je confirme que c'est vraiment une merveille!! Saha ftourek! bises!
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