Ingrédients :
100 g de
biscuits
– 25g de beurre fondu
– 200 g de fromage
crémeux, “cream cheese”
– 30 g de sucre
– 10 cl de crème liquide très froide
– 1 cuillère à café de jus de citron
– 200 g de fraises
Préparation :
·
Laver les fraises, les
équeuter et réserver.
·
Mixer
les biscuits et le beurre fondu , tapisser
le fond des verres de cette préparation en tassant bien. Réserver au
réfrigérateur.
·
Dans un
grand récipient mélanger quelques minutes au batteur électrique le fromage, la
crème liquide et le sucre jusqu’à ce que
le mélange s’épaississe harmonieusement. couper quelques fraises en petits morceaux et les mélanger à
la préparation, déposer des fraises coupées en 2 le long de la paroi des
verrines
·
Verser sur le fond de
biscuits la préparation (fromage) aux 3/4, et laisser reposer
au réfrigérateur au moins 2 heures.
·
décorer avec la crème chantilly ( versez la chantilly dans une poche à douille
garnie d'une douille cannelée et répartissez-la sur le dessus de la crème au
fromage) (facultatif)
·
Garnir de fraises
fraîches.
Salem aleykoum
RépondreSupprimerOn commence l'année avec une belle gourmandise sucrée, que ta vie ressemble à du miel mais pur!!!! ah lalalalala je deviens poétesse!!!!! belle année à toi et à ta famille, merci du partage et bonne reprise grrrrrr!!!!!!!!