Ingrédients
20 cl de crème
liquide
300 g de fraises
400 g de fromage blanc
80 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
Préparation
1/Réservez quelques
fraises et coupez le reste en dés.
2/Mélangez les fraises coupées en dés avec le fromage blanc,
le sucre et 1 sachet de sucre vanillé.
Mixez le tout.
3/Battez la crème en Chantilly bien ferme, au fouet
électrique, en ajoutant le sucre vanillé. Incorporez-la délicatement aux
fraises.
4/ les fraises restantes en morceaux, placez-les au fond de
verrines et recouvrez de la mousse.
5/Placez au frais
pour 4 heures environ.
source de la recette:Cuisine AZ
Coucou Maya,
RépondreSupprimerUn dessert vraiment sympa et réalisé en un clin d'oeil, il n'en faut pas plus pour se régaler. Cette mousse onctueuse et fruitée ... hum! Tu as véritablement l'art de faire des merveilles même avec trois fois rien.
Un tout grand bravo et mille mercis Maya, tu es épatante
Excellente fin de week end
Patrick