Pour la pâte à pizza la recette est ici "ma pâte à pizza"
Pour la garniture :
3 cs de crème fraiche
1 poignée de Gouda (ou d'emmental )râpé
Rondelles de poivrons(les 3 couleurs pour cuisiner en
couleur !!!)
Des morceaux de blanc de poulet
des olives noires
origan séché
2 c s de sauce tomate (maison pour moi )
1 gousse d’ail
2 c s d’huile d’olive
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte très finement.
Tartinez-la de crème fraîche,la sauce tomate et éparpillez le Gouda râpé.
Ajoutez les rondelles de poivrons marinés à l'huile d'olive et à l'ail.
Ajoutez les olives noires puis l'origan.
ajouter vos blancs de poulet dorés, à l'huile
Enfournez 15 minutes environ.à 200 °
A la sortie du four
ajouter encore un peu de fromage râpé
Verser un filet
d'huile d'olive et remettre au four le temps de faire fondre le fromage.
Merci Maya pour le partage,je viens de faire la pâte ,elle est au repos ...on va l'a manger pour le souper ...
RépondreSupprimerNadia de Montréal
mmmmmmmmm!!!! la gourmande!!!! je sais très bien choisir mes amis ! hi hi hi
Supprimerj'espère que vous avez apprécié la galette ,
à cee soir ,gros bisous
elle est très jolie ta pizza !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche qui sera cocooning pour moi !
Bisous bisous
merci choupette,j'espère que tu as passé de bons moments hier et joyeux anniversaire à ton mari
RépondreSupprimerbisous
Elle est très colorée ta pizza, en plus ce fromage,waouw!
RépondreSupprimer