Ingrédients pour le biscuit
4 œufs
120g de sucre glace
100 g de farine
tamisée
Préparation du biscuit
(la recette est ici)
Pour la crème au
pralin :
100 g de sucre en
morceaux
1 dl d'eau
5 jaunes d'oeufs
250 g de beurre
50g
de pâte pralinée
un
sirop au café
*
Préparez la crème au pralin :
faites cuire le sucre avec l'eau
Versez cette préparation, très lentement sur
les jaunes d'oeufs, mélangez au fouet pour ne pas cuire les oeufs.
Fouettez le mélange
jusqu'à refroidissement (mousse légère).
Faites ramollir le beurre (il ne doit surtout
pas fondre), car il doit être fouetté
pour obtenir une pommade
ajoutez à la pâte
pralinée et fouettez
réserver cette crème
Dérouler la génoise
Imbiber le biscuit au
café
Etaler les 2/3 de la crème ,
la rouler à nouveau et recouvrir le roulé avec
le reste du fourrage
décorer avec du
chocolat
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