Vous allez craquer
pour cheesecake très impressionant …
une texture dense, onctueuse et vraiment très gourmande...
Un dessert si joli ,aux couleurs d’été, et si facile à préparer,pas besoin de cuisson !!!
Il faudra ensuite apporter sa petite touche
personnelle pour la décoration( chocolat
blanc fondu au bain marie étalé finement
sur une feuille transfert )
Ingredients:
200g de biscuits réduits en poudre(spéculoos, petits beurres…)
70 g de beurre fondu
500g de mascarpone
200g de crème fraîche (matière grasse 25%)
300 g de chocolat
blanc
1 petite c c de sucre vanillé
Préparation :
Dans un saladier, verser le biscuit et parsemer de beurre fondu,
mélanger bien pour que tous les biscuits
s’en imprègnent
Tapisser le fond du moule de cette poudre ,bien la
compresser pour qu’elle tienne comme fond de tarte, mettre au frigo.
Pendant ce temps :
1-faire fondre le chocolat blanc au micro onde
2-Dans un récipient,fouetter la crème fraîche
et le mascarpone et la vanille
3-verser le chocolat blanc sur le crème et mélanger
délicatement
4-Sortir le fond de tarte du frigo, et verser la crème
dessus.
5-Placer le cheese-cake au frigo, pendant minimum 12 h.
Décorer à votre choix
C’est un gâteau absolument
délicieux! Vous pouvez l'accompagner d'un coulis de fruits rouges, qui se
marient parfaitement au goût du chocolat blanc
salam
RépondreSupprimersuperbe réalisation bsahtek
mais personnellement je n'aurais pas osé le couper looool
bon week-end ;-)
khadija !!
toujours pleine de génie ma chère Maya!! c'est une véritable merveille!!!chapeau bas!
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