31 mai 2014

Cheesecake au chocolat blanc /. White chocolate cheescake





 Vous allez  craquer pour cheesecake très impressionant …
une texture dense, onctueuse et vraiment très gourmande...
  Un dessert si joli ,aux couleurs d’été,  et si facile à préparer,pas besoin de cuisson !!!
  Il faudra ensuite apporter sa petite touche personnelle pour la décoration(  chocolat blanc fondu au bain marie étalé  finement sur une feuille transfert  )
















Ingredients:
200g de biscuits réduits en poudre(spéculoos, petits beurres…)
70 g de beurre  fondu
500g de mascarpone
200g de crème fraîche (matière grasse 25%)
300 g  de chocolat blanc
1 petite c c de  sucre vanillé
Préparation :
Dans un saladier, verser le biscuit et parsemer de beurre fondu, mélanger bien pour que tous les biscuits  s’en imprègnent
Tapisser le fond du moule de cette poudre ,bien la compresser pour qu’elle tienne comme fond de tarte, mettre  au frigo.
Pendant ce temps :
1-faire fondre le chocolat blanc au micro onde
2-Dans un récipient,fouetter la  crème fraîche  et le mascarpone et la vanille
3-verser le chocolat blanc sur le crème et mélanger délicatement  
4-Sortir le fond de tarte du frigo, et verser la crème dessus.
5-Placer le cheese-cake au frigo, pendant minimum 12 h.
Décorer à votre choix
  C’est un  gâteau  absolument délicieux! Vous pouvez l'accompagner d'un coulis de fruits rouges, qui se marient parfaitement au goût du chocolat blanc











2 commentaires :

  1. salam
    superbe réalisation bsahtek
    mais personnellement je n'aurais pas osé le couper looool
    bon week-end ;-)
    khadija !!

    RépondreSupprimer
  2. toujours pleine de génie ma chère Maya!! c'est une véritable merveille!!!chapeau bas!

    RépondreSupprimer

merci de laisser vos commentaires et bonne visite

Translate(traduire l'article)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...