salam mes ami(e)s ,
je vous propose une belle version de makrouds que j'ai testée cette semaine ,très sypma et facile à réaliser .
vous trouvez la recette de mes makrouds ici
pour le procédé:
prendre un peu de la
pâte (grosseur d'une noix),étaler un peu
la boule de pâte , mettre au milieu de
cette pâte une petite boule de pâte de dattes ,bien refermer et façonner une belle petite boule .
A l'aide du tampon de maamoul ,appuyer sur la boule pour avoir un joli motif mettre au four et surveillez la cuisson
A l'aide du tampon de maamoul ,appuyer sur la boule pour avoir un joli motif mettre au four et surveillez la cuisson
Bonjour,
RépondreSupprimerJ'ai essayé à plusieurs reprises ce gâteau, (très bon et unique) mais jamais je n'ai su le "faire" comme il se doit.
Bravo à toi
bonne journée
sarvenaz
coucou Maya !
RépondreSupprimercomment vas-tu avec la fi de ramadan moi je suis saturee je ne sens plus mes jambes et mo cerveau ne repond plus loll el hamdoullilah jeudi c l'aid chez nous ! je ne sais pas de ton cote si c le meme jour ! e tout tes makrout oulalal ils sont magnifique je n'ai jamais reussi mes makrout il faut que j'essai encore une fois :)
grosse bise el habiba et saha aidkoum t3aydou bessaha icha allah aupre de ta famille
grosse bise mon amie
WAW quelle belle ambiance sur ton blog ,c´est vrai l´aid vien avec joie ,saha aidek a toi aussi ,rabi ya3tina saha ou lahna inchallah ,bravo pour les makrouds si originaux !grosse bise a+++
RépondreSupprimerSaha aïdkum.
RépondreSupprimerBonne fête à toi et à tous les tiens.
A bientôt.
Aid Moubarak Said!!
RépondreSupprimerSaha aidek Maya!! tous mes voeux de bonheur et bonne santé à toi et à toute ta famille!!
RépondreSupprimerces makroud sont une véritable merveille comme tout ce que tu fais! j'adore l'éclat et l'élégance de ton blog, c'est toujours un bonheur de venir chez toi! grosses bises!
salam aleykoum
RépondreSupprimerj'aurais voulu être invitée chez toi ! hummm
eh bien oui, maya...il fallait juste y penser et l'idée ne m'a jamais traversé l'esprit. pourquoi pas du ma3moul avec notre pâte à nous? merci!
RépondreSupprimerMon Dieu! Mais on est au paradis des gourmets, dans l'Eden du sucré!
RépondreSupprimerTu sais que si un jour je me décidais à m'initier à la pâtisserie de ton pays, c'est sans nul doute chez toi que je viendrais prendre des leçons, on dirait que tu réinventes la pâtisserie ... Quel talent!!!
Bravo infiniment et mille mercis pour ton super savoir - faire, tu es épatante!
Patrick
waaaw tres joli recette chahitina merci maya
RépondreSupprimer