05 août 2013

Makrouds façon maamoul





salam mes ami(e)s ,

 je vous  propose une belle version  de makrouds que j'ai testée  cette semaine ,très sypma   et facile à  réaliser .
vous trouvez la recette  de mes makrouds ici
pour le procédé: 
prendre  un peu de la pâte (grosseur d'une noix),étaler  un peu la boule de pâte , mettre au milieu de cette pâte une petite boule de pâte de dattes ,bien refermer  et façonner une belle petite boule .
A l'aide du tampon de maamoul ,appuyer sur la boule  pour avoir un joli motif  mettre au four  et surveillez la cuisson




  



10 commentaires :

  1. Bonjour,

    J'ai essayé à plusieurs reprises ce gâteau, (très bon et unique) mais jamais je n'ai su le "faire" comme il se doit.

    Bravo à toi

    bonne journée

    sarvenaz

    RépondreSupprimer
  2. coucou Maya !
    comment vas-tu avec la fi de ramadan moi je suis saturee je ne sens plus mes jambes et mo cerveau ne repond plus loll el hamdoullilah jeudi c l'aid chez nous ! je ne sais pas de ton cote si c le meme jour ! e tout tes makrout oulalal ils sont magnifique je n'ai jamais reussi mes makrout il faut que j'essai encore une fois :)
    grosse bise el habiba et saha aidkoum t3aydou bessaha icha allah aupre de ta famille
    grosse bise mon amie

    RépondreSupprimer
  3. WAW quelle belle ambiance sur ton blog ,c´est vrai l´aid vien avec joie ,saha aidek a toi aussi ,rabi ya3tina saha ou lahna inchallah ,bravo pour les makrouds si originaux !grosse bise a+++

    RépondreSupprimer
  4. Saha aïdkum.
    Bonne fête à toi et à tous les tiens.
    A bientôt.

    RépondreSupprimer
  5. Aid Moubarak Said!!

    RépondreSupprimer
  6. Saha aidek Maya!! tous mes voeux de bonheur et bonne santé à toi et à toute ta famille!!
    ces makroud sont une véritable merveille comme tout ce que tu fais! j'adore l'éclat et l'élégance de ton blog, c'est toujours un bonheur de venir chez toi! grosses bises!

    RépondreSupprimer
  7. salam aleykoum
    j'aurais voulu être invitée chez toi ! hummm

    RépondreSupprimer
  8. eh bien oui, maya...il fallait juste y penser et l'idée ne m'a jamais traversé l'esprit. pourquoi pas du ma3moul avec notre pâte à nous? merci!

    RépondreSupprimer
  9. Mon Dieu! Mais on est au paradis des gourmets, dans l'Eden du sucré!
    Tu sais que si un jour je me décidais à m'initier à la pâtisserie de ton pays, c'est sans nul doute chez toi que je viendrais prendre des leçons, on dirait que tu réinventes la pâtisserie ... Quel talent!!!

    Bravo infiniment et mille mercis pour ton super savoir - faire, tu es épatante!
    Patrick

    RépondreSupprimer
  10. waaaw tres joli recette chahitina merci maya

    RépondreSupprimer

merci de laisser vos commentaires et bonne visite

Translate(traduire l'article)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...