voici une recette très facile à faire !pas beaucoup d'ingrédients ,savoureuse et délicieuse ,le gâteau fond dans la bouche
!les amateurs d'amandes et Nescafé vont l'adorer
Ingrédients :
200 g de poudre d'amandes
200 g sucre glace
25 g de farine (j'ai ajouté une pincée de se et 1/2sachet de leveure chimique )
préparation:
Mélanger la poudre d'amandes, le sucre, incorporer délicatement les œufs puis la farine.
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.
Verser dans un moule à tarte à fond amovible.
Attendre un peu avant de le démouler. Disposer dans un plat, faire le glaçage avec le sucre glace, j'ai fait au pif (à peu
près la moitié d'un bol avec un peu d'eau), il faut que la pâte soit juste coulante, et napper la tarte avec une spatule.
toujours aussi raffinée, maya
RépondreSupprimerSalem aleykoum
RépondreSupprimermachaALLAH, charme et beauté et délice!!!! comme d'habitude!
merci pour ce beau et délicieux partage et belle journée
supeeeeeeeeeeeeeeer !
RépondreSupprimerton gâteau est super beau!bravo
RépondreSupprimerc vraiment ton cœur mimi blanc est beau et bon yeatik saha
RépondreSupprimerBonsoir Maya,
RépondreSupprimerMais tu as de l'or dans les doigts! Aurais - tu raté ta vocation? On s'extasie devant tes superbes réalisations et on peut dire que celle - ci est un véritable chef- d'oeuvre ... Tu vas finir par me rendre jaloux!
Un tout grand bravo et merci, tu es épatante!
Bise amicale
Patrick