26 juin 2013

Biscuits fondants façon glace


Diaporama Kizoa : biscuits façon glaces ! - Diaporama
Ingrédients:
125g de sucre glace tamisé
250 ml d'huile neutre
1 sachet de levure chimique (10 g)
75 g de maizena
de la vanille 
farine selon besoin
colorants alimentaires (facultatif)
préparation:
mêler   le sucre,la maizena,l'huile et la vanille ,ajouter la farine et la leveure  peu à peu jusqu'à  l'obtention d'une pâte non collante, diviser  la pâte en trois parts égales et les  colorer chacune  
à l'aide d'une cuillère à glace prélever des petites quantités de pâte
disposer les biscuits   sur une plaque de cuisson tapissée avec une feuille de papier sulfurisé et enfourner à mis hauteur dans un four préchauffé à 150 °à 10- 15 mn 


4 commentaires :

  1. Coucou Maya,

    Quelle belle surprise tu nous fait avec cette superbe réalisation!
    On est franchement bluffé et il faut avouer qu'il serait bien difficile de faire la différence entre une crème glacée authentique et tes biscuits ...
    C'est véritablement du travail de très haut niveau!

    Un tout grand bravo et mille mercis, tu es formidable!
    Bise amicale
    Patrick

    RépondreSupprimer
  2. merci Patrick pour tes jolis mots et bienvenue à toi sur nouveau blog
    je te souhaite une belle soirée

    RépondreSupprimer
  3. salem aleykoum
    comment vas tu maya? inchaALLAH bikhair!
    tes petits et jolis sablés me donnent bien envie!
    merci pour ce partage et djoumou3a moubaraka

    RépondreSupprimer
  4. très belle réalisation

    RépondreSupprimer

merci de laisser vos commentaires et bonne visite

Translate(traduire l'article)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...