Faciles, croustillantes et délicieuses!
ailes de poulet(6 pour moi ,c’est trop bon !)
marinade:
2 cs de ketchup maison (recette à venir )
4cs d’eau
2 cs de vinaigre blanc
1/2 oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
1 c c de moutarde de Dijon
1/2cc de paprikas
½ cc de cumin
½ c c de tomate concentré
1 branche de thym frais (sinon 1/4cc en poudre)
Sel et poivre
2cs d’huile d’olive
Le jus d’1/2 citron
Préparation :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients .
Cuire les ailes de poulet dans une poêle pour les faire dorer.
Tapisser le fond d’une plaque de cuisson d’un papier aluminium graissé et déposer les ailes de poulet.
Verser la sauce dessus
Cuire au four à 180°C pendant 25-30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Badigeonner durant les 2 dernières minutes de cuisson
Servir chaud avec le restant de sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
merci de laisser vos commentaires et bonne visite