02 juillet 2015

Ailes de poulet(marinées) au four




Faciles, croustillantes et délicieuses! 
 ailes de poulet(6 pour moi ,c’est trop bon !)
marinade:
2 cs   de ketchup maison (recette à venir )
4cs  d’eau
2 cs  de vinaigre blanc
 1/2 oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
 1 c c  de moutarde de Dijon  
 1/2cc de paprikas
½ cc de cumin
½ c c  de tomate concentré
1 branche de thym frais (sinon 1/4cc en poudre)
Sel et poivre  
2cs d’huile d’olive
Le jus d’1/2 citron
Préparation :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients .
Cuire les ailes  de poulet dans une poêle pour les faire dorer.
Tapisser le fond d’une plaque de cuisson d’un papier aluminium graissé et déposer les ailes   de poulet.
Verser la sauce dessus  
Cuire au four à   180°C pendant 25-30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  Badigeonner durant les 2 dernières minutes de cuisson
 Servir chaud avec le restant de sauce.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

merci de laisser vos commentaires et bonne visite