la fraise est
clairement le fruit du beau temps, En
plein retour du soleil ,j’ai voulu
revenir sur mon blog ,après une longue absence ,avec un gâteau tout doux , design printanier !!
c’est le Fraisier !
ce n’est pas bien compliqué à réaliser, juste un peu
long. Mais quand on aime, on ne compte pas !
La veille, préparer une
génoise, une crème mousseline et de
la pâte d’amande ,le montage sera plus
facile à faire (ce n’est pas une obligation
bien sur , on peut faire le montage le jour
même !)
Réservez
au frigo toute la nuit, votre gâteau
sera plus facile à découper le lendemain et sera en
plus bien meilleur. ...
Bonjour Maya,
RépondreSupprimerJe suis contente de constater ton retour...Ton fraisier est sublime !!!
Bravo !!!
Nadia de Montréal
salam
RépondreSupprimerje suis heureuse de te lire à nouveau
tes fleurs sont justes parfaites
Allahibarek
que le printemps reste dans ton cœur
à bientôt
bises
Khadija
ça donne envie il est très beau !
RépondreSupprimerJe passe te souhaiter un bon week-end de Pâques
bisouss