02 juillet 2015

Konafa cheesecake







Une nouvelle recette de cheesecake , mais cette fois-ci " façon"  konafa pour accompagner votre thé des soirées Ramadanesques.
Pour  préparer le cheesecake, La recette est la même que pour mon cheesecake baklawa  
 Ingredients pour la couche supérieure :
200gr cheveux d'ange
5 cs   de  beurre clarifié
Colorant alimentaire  
Sirop à l’orange
Mixer rapidement  les cheveux d'ange avec le beurre fondu et le colorant alimentaire (J'ai choisi du colorant  parfum miel-orange, J'ai ainsi obtenu une konafa d'une belle couleur orange.)
Une fois le cheesecake  bien refroidi, le couvrir de cette préparation   
  Passer 5/7 mn sous le gril
A la sortie du four arroser avec le sirop froid.  
Décoration :
rondelles d'orange sanguines confites
pistaches entières.
  sirop à l’orange (la recette ici)pour arroser la konafa



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

merci de laisser vos commentaires et bonne visite

Translate(traduire l'article)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...