17 mai 2014

Mousse de fraises au fromage blanc


 Ingrédients
 20 cl de crème liquide
300 g de fraises
400 g de fromage blanc  
80 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
Préparation
 1/Réservez quelques fraises et coupez le reste en dés.
2/Mélangez les fraises coupées en dés avec le fromage blanc, le sucre et 1 sachet de sucre vanillé.
Mixez le tout.
3/Battez la crème en Chantilly bien ferme, au fouet électrique, en ajoutant le sucre vanillé. Incorporez-la délicatement aux fraises.
4/ les fraises restantes en morceaux, placez-les au fond de verrines et recouvrez de la mousse.
 5/Placez au frais pour 4 heures environ.




source de la recette:Cuisine AZ

1 commentaire :

  1. Coucou Maya,

    Un dessert vraiment sympa et réalisé en un clin d'oeil, il n'en faut pas plus pour se régaler. Cette mousse onctueuse et fruitée ... hum! Tu as véritablement l'art de faire des merveilles même avec trois fois rien.

    Un tout grand bravo et mille mercis Maya, tu es épatante
    Excellente fin de week end
    Patrick

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