11 avril 2014

Le Fraisier Printanier



  la fraise est clairement le fruit du beau temps, En plein retour du soleil ,j’ai  voulu revenir sur mon blog ,après une longue absence ,avec  un gâteau  tout doux ,  design printanier !!
c’est le Fraisier !
ce n’est  pas bien compliqué à réaliser, juste un peu long. Mais quand on aime, on ne compte pas !
 La veille, préparer une génoise, une crème mousseline   et de la  pâte d’amande ,le montage sera plus facile  à faire (ce n’est pas une obligation bien sur , on peut faire le montage le jour même !)
  Réservez  au frigo toute la nuit, votre gâteau sera plus facile à découper le lendemain et sera en plus bien meilleur. ...  














 j'ai trouvé cette belle recette sur www.amusesbouche.fr



3 commentaires :

  1. Bonjour Maya,
    Je suis contente de constater ton retour...Ton fraisier est sublime !!!
    Bravo !!!
    Nadia de Montréal

    RépondreSupprimer
  2. salam
    je suis heureuse de te lire à nouveau
    tes fleurs sont justes parfaites
    Allahibarek
    que le printemps reste dans ton cœur
    à bientôt
    bises
    Khadija

    RépondreSupprimer
  3. ça donne envie il est très beau !
    Je passe te souhaiter un bon week-end de Pâques
    bisouss

    RépondreSupprimer

merci de laisser vos commentaires et bonne visite

Translate(traduire l'article)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...