15 février 2014

Pizza aux trois poivrons et au blanc de poulet


    Pour la pâte à pizza   la recette est ici "ma pâte à pizza"
Pour la garniture :
3 cs de crème fraiche  
1 poignée de Gouda (ou d'emmental )râpé
Rondelles de poivrons(les 3 couleurs pour cuisiner en couleur !!!)
Des morceaux de blanc de poulet     
des olives noires
origan séché
2 c s de sauce tomate (maison pour moi )
1 gousse d’ail
 2 c s d’huile d’olive
 Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte très finement.
Tartinez-la de crème fraîche,la sauce tomate  et éparpillez le Gouda râpé.
 Ajoutez les rondelles de poivrons  marinés à l'huile d'olive et à l'ail.
Ajoutez les olives noires  puis l'origan.
ajouter vos blancs de poulet dorés, à l'huile  
Enfournez 15 minutes environ.à 200 °
A la sortie du four  ajouter  encore un peu de fromage râpé
 Verser un filet d'huile d'olive et remettre au four le temps de faire fondre le fromage.  






5 commentaires :

  1. Merci Maya pour le partage,je viens de faire la pâte ,elle est au repos ...on va l'a manger pour le souper ...
    Nadia de Montréal

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. mmmmmmmmm!!!! la gourmande!!!! je sais très bien choisir mes amis ! hi hi hi
      j'espère que vous avez apprécié la galette ,
      à cee soir ,gros bisous

      Supprimer
  2. elle est très jolie ta pizza !
    Je te souhaite un bon dimanche qui sera cocooning pour moi !
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  3. merci choupette,j'espère que tu as passé de bons moments hier et joyeux anniversaire à ton mari
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Elle est très colorée ta pizza, en plus ce fromage,waouw!

    RépondreSupprimer

merci de laisser vos commentaires et bonne visite

Translate(traduire l'article)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...