20 juillet 2013

Salade fraîche de pêches


Les pêches sont charnues, juteuses et sucrées, avec une chair jaune, blanche, ou rouge j’adore !j’adore !j’ adore

J’adore aussi leur peau veloutée de couleur rose-carmin  et  n’aime pas du tout les passer au four ,une salade de pêche toute  simple parfumée d’une bonne  cuillère d’eau  de rose c’est le bonheur !
 La recette
2 grosses pêches
3cas de sucre
 1 c  c  de noix de coco coloré
2cas d’eau de rose
1 c s de gelée de fraises
Peler les pêches
Les découper en quartiers.
 Ajouter le sucre, l’eau de rose .
 Mélanger délicatement,et  décorer avec la noix de coco et la gelée de fraises  et réserver au frais pendant quelques heures.

Servir frais.

2 commentaires :

  1. Coucou Maya,

    Tu as parfaitement raison, le pêche est trop belle et trop goûteuse pour la cuire, une simple salade comme celle que tu nous propose ici est amplement suffisante pour faire vibrer nos papilles.
    Ainsi parfumée à l'eau de rose, tu fais de ce dessert le nec plus ultra des salades de fruits...

    Bravo Maya et merci, tu es épatante!
    Patrick

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  2. c"est ce qu'il nous faut en ce moment! bravo!

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