Ingrédients:
une génoisecomment préparer une génoise
une crème mousseline au chocolat pour fourrer le gâteau (crème mousseline au chocolat de Patrick)
du chocolat blanc pour la décoration
pâte à sucre pour couvrir le gâteau
procéder comme vous faites pour réaliser un gâteau moka (cliquer ici)
une génoisecomment préparer une génoise
une crème mousseline au chocolat pour fourrer le gâteau (crème mousseline au chocolat de Patrick)
du chocolat blanc pour la décoration
pâte à sucre pour couvrir le gâteau
procéder comme vous faites pour réaliser un gâteau moka (cliquer ici)
salam
RépondreSupprimermachaallah a3lik
Maya va s'en souvenir très longtemps de cette belle fête et de ces belles gourmandises
très bel anniversaire ALLAH ih fadha
j'espère que ce commentaire passera mes précédents ont échoués
merci
bon week end
Waouh Maya! Mais quelle fantaisie et quelle magnificence dans cette réalisation ! Une fois de plus, tu as placé la barre très haut et on est littéralement subjugué par ton talent!! On ne sait plus quoi dire, on ne trouve de mots assez beaux pour qualifier ce que tu as fait!!
RépondreSupprimerBravo bravo et encore bravo! tu sais que tu es épatante?
Bise
Patrick
j'admire, je salive et j'imagine...c'est bon, oui très bon ya3tik essa7a
RépondreSupprimer