06 juillet 2013

Gâteau à la crème mousseline et chocolat blanc

 Ingrédients:
une génoisecomment préparer une génoise
une crème mousseline au chocolat  pour fourrer le gâteau (crème mousseline au chocolat de Patrick)
du chocolat blanc pour la décoration
pâte à sucre pour couvrir le gâteau  
procéder comme vous faites pour réaliser un gâteau moka (cliquer ici)




3 commentaires :

  1. salam

    machaallah a3lik
    Maya va s'en souvenir très longtemps de cette belle fête et de ces belles gourmandises
    très bel anniversaire ALLAH ih fadha
    j'espère que ce commentaire passera mes précédents ont échoués
    merci
    bon week end

    RépondreSupprimer
  2. Waouh Maya! Mais quelle fantaisie et quelle magnificence dans cette réalisation ! Une fois de plus, tu as placé la barre très haut et on est littéralement subjugué par ton talent!! On ne sait plus quoi dire, on ne trouve de mots assez beaux pour qualifier ce que tu as fait!!

    Bravo bravo et encore bravo! tu sais que tu es épatante?
    Bise
    Patrick

    RépondreSupprimer
  3. j'admire, je salive et j'imagine...c'est bon, oui très bon ya3tik essa7a

    RépondreSupprimer

merci de laisser vos commentaires et bonne visite

Translate(traduire l'article)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...