20 juin 2013

minis génoises aux fraises et à la chantilly









Ingrédients:(pour 6 minis génoises)
4 oeufs
125g de sucre glace
125g de farine tamisée
crème chantilly pour décorer et quelques fraises 

5 commentaires :

  1. Roooh ma Chouchoune tu sais que tu es une pro de chez pro!!! Pro de la cuisine traditionelle algérienne, mais aussi la cuisine occidentale, la boulange, la pâtisserie et en plus de tout, tu à l'art de la photographie allah iberek, tu es ce qu'on appel une "touche à tout" hihi!!
    Je suis toujours en admiration devant ton talent! et c'est avec plaisiiiir que je continue de te suivre sur ce nouveau blog!!
    Par contre j'arrive pas à m'abonner, comment faire ??
    Gros bisouu

    RépondreSupprimer
  2. rolalaal ces tueries que tu nous poste a chaque fois allah yaatik essaha Maya !
    j'espere que ca en est fini avec les corrections etc.. et que c les vacances de ton cote
    bizz el habiba

    RépondreSupprimer
  3. Toutes mes félicitations pour ce nouveau blog !!!!! Tes magnifiques réalisations y sont vraiment mises en valeur !!!!! J'ai envie de faire le cobaye et de goûter un peu de chaque hi, hi, hi ! Bravo, bonne continuation ! Bises. Jeanne

    RépondreSupprimer
  4. merci les filles Ouioui,samar,Jeanne vous êtes toutes superbes !
    maya

    RépondreSupprimer

merci de laisser vos commentaires et bonne visite

Translate(traduire l'article)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...