Bonjour à tous,
je suis de retour parmi vous, et j'en suis
heureuse ,les vacances sont finis ,je reprends en douceur l’activité sur mon
blog …
je remercie tous ceux qui ont continué à venir visiter mon blog pendant mon absence et bienvenue aux nouveaux abonnés.
je remercie tous ceux qui ont continué à venir visiter mon blog pendant mon absence et bienvenue aux nouveaux abonnés.
je reviens avec un dessert frais,
crémeux à souhait,nécessitant peu
d'ingrédients et peu de temps, cette recette est très facile!!
j'ai fait plusieurs fois cette recette et à chaque fois c'est un régal!
Préparation :
Cercle à patisserie utilisé (18cm) de diam
ingrédients :
Pour la croûte :
200 g de petits beurres réduits en chapelure
100g de beurre doux
(250 g) de fromage à
la crème ramolli
300 ml de lait condensé sucré
1/3 tasse de jus de
citron
1 c. à thé d’extrait
de vanille
Sirop de cerises pour la décoration
Étapes de préparation
Battre ensemble le
fromage à la crème, le lait condensé, le jus de citron et la vanille.
Réfrigérer pendant 5 heures( NE PAS CONGELER!)
c'est tout!!!!!!!
source de la recette http://qc.allrecipes.ca/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
merci de laisser vos commentaires et bonne visite