Pour ce qui est de la technique, tu n'as vraiment rien à craindre des professionnels, la tienne est est absolument parfaite! je constate que tu es " the spécialiste " de la brioche puisqu'on en touve sous toutes les formes possibles et imaginables sur ton fabuleux blog et toujours réalisées avec un brio incomparable ... Je suis sidéré par tes capacités et ton talent exceptionnel ...
Un tout grand bravo et mille mercis, tu es formidable! Patrick
oh, que oui, elle est très bonne cette brioche! (pour l'avoir déjà essayée) pendant le ramadhan, je n'ai pas fait la brioche entière, j'ai diminué les quantités et chacun a eu droit à une rose individuelle (pour qu'il ne m'en reste pas) bravo, maya, tu te surpasses comme à l'accoutumée
Coucou Maya,
RépondreSupprimerPour ce qui est de la technique, tu n'as vraiment rien à craindre des professionnels, la tienne est est absolument parfaite!
je constate que tu es " the spécialiste " de la brioche puisqu'on en touve sous toutes les formes possibles et imaginables sur ton fabuleux blog et toujours réalisées avec un brio incomparable ... Je suis sidéré par tes capacités et ton talent exceptionnel ...
Un tout grand bravo et mille mercis, tu es formidable!
Patrick
Tu es miss brioche c koi tn histoire avec brioche ya beriiochaaa hhhhhh raki tfassdi la map w manzidch ncherilk hhhhh c formidable
RépondreSupprimeroh, que oui, elle est très bonne cette brioche! (pour l'avoir déjà essayée) pendant le ramadhan, je n'ai pas fait la brioche entière, j'ai diminué les quantités et chacun a eu droit à une rose individuelle (pour qu'il ne m'en reste pas)
RépondreSupprimerbravo, maya, tu te surpasses comme à l'accoutumée
merci pour le clin d'oeil. Elle est très réussie!
RépondreSupprimeriza:)