Préparer la farce avec :
Des Pommes de terre
1 Oignon émincé
100 G de fromage râpé
des oeufs
du persil haché
Sel et poivre
viande hachée(j’ai remplacé par du salami)
Une pâte feuilletée
Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée,les égoutter et les écraser avec une fourchette, saler et poivrer.
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile
Répartir les ingrédients sur la pâte étalée ,procéder comme vous faites pour une tourte cuire dans un four préchauffé à180-200 ° jusqu’à avoir une belle couleur dorée
cliquer sur les images pour agrandir !
hayla :), ya3tik sa7a
RépondreSupprimerSalem aleykoum
RépondreSupprimerbsahtek le nouveau blog et bonne continuation
merci de partager avec nous tous ces délicieux plats et ces bricks si jolis et si gourmands sont vraiment à tomber!
Belle soirée
Howdy! This post couldn't be written any better!
RépondreSupprimerReading through this post reminds me of my previous room mate!
He always kept chatting about this. I will forward this
page to him. Pretty sure he will have a good read. Many thanks for sharing!
My website :: mens boat shoes