22 octobre 2013

Peynirli Pide(Pain pita de fromage)


 La pâte du pain :

250 g de farine

2 c s de poudre de lait

1 c c de levure

½ c c de levure chimique

1 c c de sucre

4 c s d’huile

De l’eau tiède pour ramasser la pâte

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot mélanger et ramasser avec de l’eau tiède jusqu’à avoir une pâte tendre pas collante ,pétrir 8 à 10 mn puis laisser pousser pendant une heure

diviser la pâte en deux puis faire des boules et laisser reposer pendant 20 mn

Etaler la boule de pâte en la donnant une forme ovale et déposer la garniture au fromage sur la pâte étalée en suivant les bords de votre pain ,repliez les bords vers l’intérieur sur la farce de façon à avoir la forme d’un bateau ,bien souder les bords ,badigeonner à l’œuf et enfourner

Farce du pain :

Des frites de pommes de terre

haché de bœuf cuit dans une poêle avec un peu d’oignon, ail sel et poivre

sauce tomate (coulis de tomate )

un peu de harissa (facultatif)

fromage râpé au choix (Gouda pour moi)le fromage est un liant dans cette farce

des œufs

poivre noir ,sel















5 commentaires :

  1. On se régale au fil de tes recettes maya,celle - ci est surprenante et magistralement orchestrée ... Quel délice ce doit être!

    Un tout grand bravo, tu es formidable!
    Bise
    Patrick

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  2. Il faudra que je teste cette version et très vite. Ça semble tellement bon.
    A bientôt

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  3. Miam ! j'aimerais bien essayer cette recette et voudrais savoir combien de pitas peut-on faire avec les ingrédients de la pâte, quelle est la température du four lorsqu'on les enfourne et pour combien de temps. d'avance merci.

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  4. Miam! J'aimerais bien essayer cette recette qui m'a l'air délicieuse et voudrais savoir combien de pitas on peut faire avec les ingrédients de la pâte,connaître la température du four lorsqu'on les enfourne et pour combien de temps. D'avance merci !

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  5. Miam ! J'aimerais bien tester cette recette et voudrais savoir combien de pitas on peut réaliser avec les ingrédients mentionnés, ainsi que la température du four et le temps de cuisson. D'avance merci. Marie

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